Курсы валюты
1 USD 19,2983 L
1 EUR 21,0178 L
1 RUB 0,3411 L
1 UAH 0,7260 L
1 RON 4,6335 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Новости GSM
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (95063) Добавить сайт »   Сегодня: 27.04.2017


Вин Дизель рассказал, как целовался с Шарлиз Терон

08.04.2017

49-летний Вин Дизель остался в совершенном восторге от совместной работы с Шарлиз Терон на съемочной площадке «Форсажа-8» - очередного фильма франшизы, который зрители смогут увидеть уже буквально через неделю. А все потому, что режиссер этого кино — Гэри Грэй —  дал ему вдоволь нацеловаться с красавицей-актрисой. Эта информация появилась на сайте contactmusic.com.

Так получилось, что создателям фильма пришлось снять множество дублей сцены, где герой Дизеля целуется с 41-летней Терон. «Даже не сомневайтесь, я совершенно против этого не возражал! Шарлиз, могу вас заверить, целуется очень неплохо. Так что я и не думал жаловаться на бесконечные повторы этого эпизода!»  — рассказал актер.

Когда же Вина спросили, какие впечатления остались об этой сцене с Терон, сыгравшей в фильме злодейку, Дизель усмехнулся: «Понравилось ли это ей? Еще бы! Когда целуешься, губы не могут солгать. Так что я почувствовал: да, ей понравилось и даже очень!»

Как поведал Дизель, он остался чрезвычайно доволен не только полученными во время работы ощущениями, но и ее результатом. «Благодаря нашей с Шарлиз сцене, которую включили в трейлер, он стал рекордным по числу просмотров. С тех пор, как я был ребенком, не один трейлер не посмотрело так много народа. Наша сцена — это настоящее цунами!» — похвастался актер.

Картинки по запросу фото Вин Дизель и Шарлиз Терон


 Источник:

Copyright (с) 2000-2017, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio