Курсы валюты
1 USD 19,2983 L
1 EUR 21,0178 L
1 RUB 0,3411 L
1 UAH 0,7260 L
1 RON 4,6335 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Новости GSM
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (95063) Добавить сайт »   Сегодня: 27.04.2017


Ирина Шейк втайне впервые стала мамой

10.04.2017

Ирина Шейк и Брэдли Купер стали родителями. Как стало известно, российская модель и голливудский актер скрыли факт рождения первенца. По сообщениям СМИ, Шейк родила еще две недели назад. Ни имя, ни пол ребенка пока не афишируется. Как утверждает информатор, рассказавший о радостном событии People, молодые родители пребывают на седьмом небе от счастья.

Звездная пара очень тщательно оберегает личную жизнь от повышенного внимания. За всё время беременности Ирина и Брэдли не совершили ни одного официального выхода в свет, а все снимки Шейк с округлившимся животом были сделаны папарацци. В её официальном аккаунте в социальных сетях не было опубликовано ни одного фото, где бы Ирина демонстрировала своё «интересное положение». Более того, модель так ни разу и не прокомментировала предстоящие перемены в своей жизни.

К слову, в январе этого года Ирина подтвердила свою помолвку с Купером и рассказала, что они спланировали сыграть свадьбу в августе этого года. Модель начала встречаться с актером в мае 2015. Роман пары развивался довольно стремительно. Уже через три месяца после начала отношений Брэдли познакомил Шейк со своей мамой — самым главным человеком в его жизни. Ирина получила одобрение мамы актера и с тех пор они были практически неразлучны.


 Источник: 7days

Copyright (с) 2000-2017, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio