Стихи из Катастрофы

27.04.17  >


Синяя Бухара

26.04.17  >


Слишком эффективный еврей

26.04.17  >


«Смерть решает все проблемы»

25.04.17  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Новости GSM
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (95063) Добавить сайт »   Сегодня: 27.04.2017
Поиск по разделам сайта   


Астролог Павел Свиридов
Екатерина НАДРОВА

Готовясь встретить еще один год, каждый из нас наверняка хотел бы знать, что же ждет нас в будущем. К сожалению, наука пока бессильна дать точный ответ на этот вопрос. Единственная альтернатива – заглянуть в гороскоп, что любопытно даже тем, у кого астрология особого доверия обычно не вызывает. Ведь астролог – единственный, кому под силу приподнять завесу тайны и, посовещавшись со звездами, поведать о том, что год грядущий нам готовит. Сегодня свой прогноз на 2007 год дает один из ведущих российских «звездочетов», создатель Школы научной астрологии и постоянный автор «НИ» Павел СВИРИДОВ.

– Павел Владимирович, каким, на ваш взгляд, будет наступающий год Огненной Свиньи?

– Как известно, свинья – животное добродушное, но в данном случае с огненным нравом, поэтому предстоящий год будет непростым. 2007 год можно охарактеризовать как год кризиса, причем не только для России, но и для всего мира. Наступает эпоха нестабильности, которая обычно сопровождается войнами, пандемиями и техногенными катастрофами, так или иначе связанными с огнем. Все эти факторы могут привести к глобальному конфликту. В первую очередь обострится борьба за нефть и газ. И это вполне объяснимо, потому что в мире нарастает недовольство тем, что США потребляют половину энергоносителей. В такой ситуации новый виток борьбы за влияние на Ближнем Востоке, в частности в Иране, представляется вполне логичным. Обострение межцивилизационных противоречий может сыграть на руку главе Ирана Ахмадинежаду, который, скорее всего, попытается объединить весь мусульманский мир, чтобы получить возможность диктовать свои условия Западу.

Традиционно в центре этого противостояния окажется Израиль. Китай с новой силой начнет претендовать на статус сверхдержавы, причем не только за счет своей экономической мощи, но и с помощью вполне конкретных политических действий. В частности, не исключены провокации, направленные в сторону Тайваня. А вот Северную Корею ожидает окончательный распад экономики. Эта страна уже не сможет развиваться дальше, поэтому соседним государствам в наступающем году необходимо будет проявить максимум мудрости, чтобы попытаться интегрировать КНДР в международное сообщество и избежать дальнейшего ядерного шантажа со стороны Пхеньяна. США благодаря экономическому и политическому капиталу удастся сохранить за собой статус сверхдержавы. Впрочем, для укрепления этого имиджа руководство страны может затеять маленькую победоносную войну, причем даже не в Иране, а, к примеру, в той же Северной Корее. Что касается финансового аспекта, то в наступающем году, по моим прогнозам, доллар начнет укрепляться и будет стоить 25–25,5 рубля. Возможно, это произойдет благодаря тому, что американцам удастся обеспечить ту часть своей национальной валюты, которая обращается на территории страны, золотом.

– Неужели у вас и для нашей страны столь же грустный прогноз?

– Россию, как я уже напоминал, ждут экономический и социально-политический кризисы.


Copyright (с) 2000-2017, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio