Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97584) Добавить сайт »   Сегодня: 18.05.2024
Поиск по разделам сайта   


Пророчества Нострадамуса И Библия
emergency.kulichki.net

Прежде чем продолжить изучение предсказаний Нострадамуса о том, что произойдет после появления кометы и столкновения с метеоритом, необходимо обратиться к некоторым пророческим фрагментам из Библии. Нострадамус утверждал, что, кроме своих собственных видений будущего, он черпал вдохновение из Библии. В частности, в письме к своему сыну Цезарю Нострадамус пишет: <Ибо благодаря Священному писанию, с помощью вдохновения, божественного откровения и постоянных вычислений я воплотил свои пророчества в записи>.

К сожалению, он не указал точно, какие части Священного писания он использовал. Хотя можно найти много пророческих фрагментов в Ветхом и Новом Заветах, основную массу несбывшихся еще пророчеств содержит Книга Откровения, пророчеств, безусловно, самых живых и захватывающих. Некоторые главы из Книги Откровения действительно подтверждают видения Нострадамуса. Те, кто считает Нострадамуса шарлатаном, могут сказать, что он взял события из Откровения и переиначил их на свой лад. Хотя это кажется маловероятным, он все же мог брать библейские пророчества и перерабатывать их в своих катренах, заявляя, что это его видения.

Но как бы то ни было с предсказаниями Нострадамуса, для христиан пророчества Откровения не нуждаются во внешней проверке, они истинны и исполнятся тогда, когда Бог назначит. Христиане верят, что независимо от того. прав Нострадамус или нет относительно событий 1999 года, события, предсказанные в Книге Откровения, исполнятся, когда Богу это будет угодно. Цель этой главы - рассмотреть связи между библейскими пророчествами и катренами Нострадамуса, обсуждавшимися нами в первой главе.

Существует множество интерпретаций Откровения, и некоторые из самых популярных в последние десятилетия толкований помещают все события, о которых идет речь в Апокалипсисе, во временные рамки трех с половиной лет. Однако нигде в Библии не сказано, что все события, описанные в Откровении, произойдут приблизительно в одно время. Более того, существует много фрагментов так называемых <разорванных пророчеств>, в которых два или больше отдельных событий объединены в одну историю. Рассмотрим, например, слова самого Иисуса, взятые из двадцать четвертой главы Евангелия по Матфею: И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма. Иисус же сказал им: видите ли все это?

Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено. Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине, и спросили: скажи нам, когда это будет, и какой признак Твоего пришествия и кончины века? Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас. Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: <я Христос>, и многих прельстят. Также услышите о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь: ибо надлежит всему тому быть; но это еще не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясе


Copyright (с) 2000-2024, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio