Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97584) Добавить сайт »   Сегодня: 18.05.2024
Поиск по разделам сайта   


Тайны мироздания - Часть III
Д О П И Р Я К В. И.

ы мироздания» более подробно объясняю, как это произошло. Теперь лишь замечу: Дух, которого эти люди возлюбили, вовсе не свят и об этом не может быть и речи, поскольку он совершенно не заботиться о справедливости. Так, например, он говорит своему народу: отец не отвечает смертью за сына и сын не отвечает смертью за отца. И это, кажется, очень справедливо. А если это так, то почему этот Дух посылает царя Саула пойти и перерезать весь народ Амалика за грехи его, которые он совершил 230 лет назад? Ведь через 230 лет уже не было не только сыновей Амалика, но и его внуков и даже правнуков. Он что? В то время, когда Амалик совершил грех, был в отпуске и узнал о грехе его только через 230 лет? Нет, конечно.

Он был со своим народом постоянно и довольно-таки хорошо знал об этом. Но поскольку у него закон дьявольский, чего люди не замечают, пребывая во тьме, они и не заметили, что он этим Законом учит и их, чтобы они свои грехи возлагали на невинных и предавали их смерти, а часть из невинных делали козлами отпущения, что люди пребывающие во тьме охотно все это и делают и по ныне, считая свою тьму светом. И когда Христос говорит: «….Если ваш свет тьма, то какая тогда тьма?» А они, читая все это, думают, что Христос о ком-то другом говорит, но только не о них. Еще Христос говорит: «…Из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в царствии Божием больше его». (Лук.7.28.) И далее Он говорит: «Все, сколько их не приходило предо Мною, суть воры и разбойники». Это Он говорит уже, конечно, современным людям и то они не понимают.

А тогда, по тем временам, царь Саул, получив приказ от своего Бога, взял с собой 12 тысяч головорезов – фанатиков, пошел и перерезал весь невинный народ Амалика, захватив в плен только одного человека – царя Агага, который погиб последним от руки пророка Самуила. О какой святости и справедливости может идти здесь речь? Почему Он не наказал Амалика, считая его грешным? А наказал невинных людей. И поскольку все 12 тысяч головорезов вернулись в стан, т.е. не погиб ни один из них, то это говорит только о том, что они губили невооруженный народ, а не потому что с ними был их Бог. Бог, но какой – не Бог тьмы и зла? Все это вы можете прочесть в книге 1-я царств 15.1-33 Христос говорит: «Что люди больше возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы».

И поскольку этот народ служит и поклоняется Духу тьмы и зла, то не делает ли он царство сатаны все сильным. Это царство стало на протяжении всех тысячелетий настолько сильным, что даже Бог-Творец, который и есть Святой и, будучи Святым, Он не мог обезопасить своего Сына младенца Иисуса Христа, а спасал его бегством в Египет. Но царь Ирод, уничтожая тысячи невинных младенцев, тоже был уверен, что, уничтожая младенцев, тем самым служит Богу. Конечно был уверен. Богу, но какому? Не дьяволу ли? А взять Моисея. Моисей разве дал бы указание перерезать пленных детей и женщин, если бы он не был уверен, что служит единственному и


Copyright (с) 2000-2024, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio