Курсы валюты
1 USD 17,5906 L
1 EUR 19,3962 L
1 RUB 0,2716 L
1 UAH 0,7171 L
1 RON 4,0831 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96719) Добавить сайт »   Сегодня: 13.10.2019


Популярный блогер проверил iPhone 11 на прочность

01.10.2019

Ежегодно Apple заверяет, что каждый новый представленный iPhone намного прочнее и надёжнее предыдущей модели. Блогер JerryRigEverything решил выяснить, так ли это на самом деле, и провёл серию краш-тестов iPhone 11.

Ключевой вопрос заключался в том, есть ли различия между более дорогой версией iPhone 11 Pro и iPhone 11 с точки зрения качества материалов и надёжности, так как разница в цене между устройствами составляет $300.

Как и у большинства смартфонов, защитное стекло гаджета «сдалось» на отметке в шесть единиц по шкале Мооса. Серьёзные царапины появились на отметке 7. Для сравнения автор видео продемонстрировал прочность защитного стекла, которое изготовлено из сапфира. Аксессуар выдержал давление кернера жёсткостью вплоть до 8 единиц, а серьёзные повреждения стали появляться лишь при использовании кернера твёрдостью в девять единиц по шкале Мооса.

Между защитным стеклом и алюминиевой рамкой корпуса iPhone 11 установлена пластиковая проставка, которая легко царапается ножом. Задняя крышка выполнена из стекла, которое не повреждается при сильном нажатии канцелярского ножа. Несмотря на то, что ранее Apple утверждала, что изготавливает защитные стёкла камер из сапфира, в iPhone 11 используется обычное стекло, которое царапается кернером с твёрдостью 6 единиц.

Блогер отметил, что качество сборки iPhone 11 не вызывает нареканий — смартфон собран без люфтов или «хрустящих» элементов. Тест на изгиб в обе стороны гаджет достойно выдержал без деформаций и трещин на дисплее.


 Источник:

Copyright (с) 2000-2019, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio