Курсы валюты
1 USD 17,5906 L
1 EUR 19,3962 L
1 RUB 0,2716 L
1 UAH 0,7171 L
1 RON 4,0831 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96719) Добавить сайт »   Сегодня: 14.10.2019


Анастасия Заворотнюк покинула стены частной клиники

09.10.2019

Анастасию Заворотнюк выписали из частной клиники, где она находилась последний месяц. Несколько дней назад артистку тайно вывезли из больницы, расположенной на северо-востоке Москвы, сообщает Telegram-канал «Mash». По данным СМИ, звезде сериала «Моя прекрасная няня» закрыли обслуживание по ОМС, лечебные мероприятия были завершены.

Тем не менее, Анастасии всё еще находится в тяжелом состоянии. Говорят, что теперь актриса продолжит лечение в другом медчуреждении, но где именно не известно.

Стало понятно, откуда на днях в прессе появился слух о том, что Заворотнюк якобы скончалась. Кто-то узнал о том, что палата, где находилась актриса, опустела 5 октября и предположил страшное. Сообщения о смерти Заворотнюк вынудили её родных выступить с заявлением. 

Близкие передали через Стаса Христова, директора Анастасии, что «просят прекратить спекуляции вокруг ее здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ».

По данным прессы, Анастасия борется с онкологией с весны этого года. Говорят, что у неё была обнаружена опухоль головного мозга в неоперабельной стадии. Но поскольку родные актрисы отказываются от общения с прессой, эти слухи не получили официального подтверждения. Известно, что Заворотнюк перенесла уже две операции. Поклонники продолжают молиться за жизнь актрисы. Сергей Майоров, близкий друг семьи Анастасии, говорит о том, что надежда на выздоровление есть и ситуация в целом не настолько критична, как ранее сообщалось в СМИ.


 Источник: 7days

Copyright (с) 2000-2019, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio