Курсы валюты
1 USD 17,6937 L
1 EUR 19,2923 L
1 RUB 0,2465 L
1 UAH 0,6623 L
1 RON 3,9835 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (95935) Добавить сайт »   Сегодня: 25.05.2020


"Помойные ведущие": известный продюсер набросился на Малахова

19.05.2020

Создатель "Ласкового мая" надеется, что ведущий лишится работы. Андрей Разин, объявивший войну Андрею Малахову, вновь высказался в адрес журналиста. Продюсер назвал его "помойным ведущим", понадеявшись, что артист вскоре уйдет из телеэфира. Свое мнение о российском шоу-бизнесе лидер "Ласкового мая" высказал в соцсети.

Из-за пандемии коронавируса сократится финансирование радио и телеканалов, считает Разин. Именно поэтому он понадеялся, что передачи, которые "стирают грязное белье", уйдут в прошлое вместе с их ведущими.

Такие шоу, по словам продюсера, уничтожают артистов, а также портят жизнь людям, вызывая депрессию. А их "помойные ведущие", среди которых он назвал Андрея Малахова и Леру Кудрявцеву, ради рейтингов десятилетиями врут, сплетничают и издеваются над артистами.

Разин понадеялся, что они лишатся работы и уйдут в прошлое, чтобы зрители больше не видели их лиц на экранах телевизоров.

Конфликт известного продюсера и телеведущего разгорелся после новогоднего выпуска "Привет, Андрей!". Тогда Юрий Шатунов заявил, что Андрей Разин исполняет известные хиты под фонограмму. Лидер "Ласкового мая" набросился на Малахова, который, по его словам, затеял эти разборки, объявив себя главным врагом журналиста. А позже продюсер подал на ведущего "Прямого эфира" в суд.

Кудрявцевой также не в первый раз достается от Разина. Однако в этом случае судиться собралась уже ведущая "Секрета на миллион".

Карина СИРАЗОВА


 Источник: utro

Copyright (с) 2000-2020, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio