Курсы валюты
1 USD 17,8774 L
1 EUR 21,3706 L
1 RUB 0,2359 L
1 UAH 0,6396 L
1 RON 4,3404 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96607) Добавить сайт »   Сегодня: 15.04.2021


Евровидение состоится при любой пандемии: Молдова выступает под номером 7

01.04.2021

Надежда КИШИНЕВСКАЯ

Наконец-то, Европейский вещательный союз (EBU) – организатор конкурса - определился, как и когда пройдет «Евровидение-2021». Журналистов и фанатов по всему миру держали в напряжении несколько месяцев. Ведь в прошлые годы к 1 апреля уже были получены аккредитации, зарезервированы гостиницы и закуплены билеты. Практически, собраны чемоданы. А артисты уже месяц, как мотались по разным странам, собирая потенциальные голоса европейских домохозяек. С прошлого года, как мы помним, все пошло не так. И конкурса просто не было. Отменили из-за коронавируса.

Поэтому решено проводить конкурс там же – в Роттердаме, в Голландии. Полуфиналы пройдут 18 и 20 мая 2021. Финал – 22 мая 2021.

 

Наша Наташа, то есть Наталья Гордиенко, которая представит Молдову в этом году на конкурсе с песней Sugar (Наталья, только с другой песней, была выбрана для участия в конкурсе в прошлом году), выступит во втором полуфинале (кто сразится с Молдовой – смотрите ниже), под номером 7. Считается, что цифра 7 – счастливая. Правда, во втором полуфинале на одного соперника больше, чем в первом (17 и 16 стран соответственно).

- Чувство уверенности в себе я тренирую годами. Но если честно, я часто волнуюсь, - это и делает меня живым человеком. Например, когда выхожу на сцену. Все помнят, какую волну гнева обрушили на мои плечи, когда я прошла отбор на участие в «Евровидении-2020». Так вот, мало кто знал, что я чувствовала. Это было больше, чем волнение, очень жуткое ощущение, - написала Наталья Гордиенко в соцсетях. - Я тогда поставила всё на осуществление своей мечты и вряд ли простила бы себе проигрыш. Только те, кто был за кулисами в составе моей команды знали, что я испытывала в душе.

Стоит напомнить, что песню Sugar продюсирует Филипп Киркоров. А презентация видео состоялась в Москве, вернее, в прямом эфире из российской столицы. Над созданием шоу работали и продолжают работать лучшие силы, которых привлек Филипп Киркоров.

- Я не знаю, что меня ждёт в этом году, но я чувствую вашу поддержку - это самое главное! Я вижу, как вы участвуете в моем «sugarchallenge» и присылаете мне много классных видео с танцами и песнями. Я очень рада, что и мои коллеги по цеху придумывают классные каверы и стараются передать мне самые позитивные и нужные эмоции! Это кайф!!! Кстати, лучшие видео я с удовольствием публикую у себя! – признается Наталья.

Первый полуфинал. 18 мая

1. Литва

2. Словения

3. Россия

4. Швеция

5. Австралия

6. Северная Македония

7. Ирландия

8. Кипр

9. Норвегия

10. Хорватия

11. Бельгия

12. Израиль

13. Румыния

14. Азербайджан

15. Украина

16. Мальта

Второй полуфинал. 20 мая

1. Сан Марино

2. Эстония

3. Чехия

4. Греция

5. Австрия

6. Польша

7. Молдова

8. Исландия

9. Сербия

10. Грузия

11. Албания

12. Португалия

13. Болгария

14. Финляндия

15. Латвия

16. Швейцария

17. Дания

Что потом

Страны, занявшие первые 10 мест в каждом полуфинале, плюс принимающая конкурс страна Нидерланды, плюс «большая пятерка» (страны, которые всегда попадают в финал без участия в полуфиналах) – Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания, - и станут участниками финала.

Как пройдет конкурс

В ближайший месяц, как сообщают организаторы, решат, какой сценарий будет выбран. Сценариев несколько. Один – только телевизионный и онлайн эфир для телезрителей и фанатов, то есть, никто не приезжает в Роттердам. Еще один сценарий – приезжают, но только те, кто соответствуют требованиям или из тех стран, которые не объявлены «красной зоной».

Но уже точно известно, что артисты «вживую» будут петь на сцене Ahoy Arena в Роттердаме. Со зрителями или нет – скажут в ближайшее время.

Известно также, что количество аккредитованных журналистов сократили до 500 человек, раньше это количество составляло более 1500.

И впервые был создан онлайн пресс-центр для тех журналистов, кто не сможет попасть в Роттердам на конкурс. Впрочем, еще не совсем ясно, смогут ли упомянутые 500 счастливчиков приехать в Нидерланды.

Но конкурс будет. При любом раскладе. Пообещали и официально решили!

Будем болеть за нашу Наташу!


 Источник: KP.md

Copyright (с) 2000-2021, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio