Курсы валюты
1 USD 17,2507 L
1 EUR 19,5908 L
1 RUB 0,2683 L
1 UAH 0,6350 L
1 RON 4,1148 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96601) Добавить сайт »   Сегодня: 21.03.2019


Танец Лолиты в аэропорту Торонто взорвал соцсети! (ВИДЕО)

26.12.2018

Лолита Милявская продолжает покорять зрителей своими эпатажными выходками. В сеть выложили видео с шутливым танцем популярной певицы Лолиты Милявской в супермаркете аэропорта Торонто. «Женщина без комплексов» в очередной раз подтвердила свой имидж. Видео сопровождает ее хит Ориентация север».

Эпатаж всегда являлся сценическим образом Лолиты и, похоже, стилем жизни. Грустно – плачь, весело – смейся, скучно – танцуй. Не каждый решится обратить на себя внимание прохожих, да еще и в чужой стране. Впрочем, Лолита с уважением относится к менталитету иностранцев и никому не мешает.

Это видео для своих — тех, кто знает и любит, понимает и поддерживает и улыбнется, глядя на ее танец, и сам захочет развеяться. Недоброжелатели тоже могут посмотреть, съязвить или посмеяться. Впрочем, смех (если без язвительности и сарказма) – не самая плохая вещь на свете, он делает человека добрее.

Так что минутное любительское видео всем поднимет настроение. Внутренняя сила, раскрепощенность и большая жизненная энергия привлекают зрителей в этой артистке. Она дает мощный заряд жизнелюбия, вытаскивает из болота проблем и заставляет стряхнуть с себя излишнюю озабоченность и «замороченность». 

Лолита – образец того, как нужно чувствовать себя свободным человеком. Не накрасилась – ну и что, все такими просыпаются, танец — как получится, нужно просто двигаться под музыку, возраст – понятие относительное, внутреннее ощущение не обязано совпадать с паспортными данными, несколько неординарное поведение – ну и что, настроение такое.
В случае необходимости, Лолита умеет поразить красотой и элегантностью. Но ей не нужно «всегда быть в форме» и фотошопить изображения, чтобы завоевать популярность достаточно просто быть собой – талантливой, но при этом простой и искренней. Ведь главное призвание артиста – дарить людям положительные эмоции.


 Источник:

Copyright (с) 2000-2019, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio