Курсы валюты
1 USD 17,1200 L
1 EUR 19,4475 L
1 RUB 0,2576 L
1 UAH 0,6156 L
1 RON 4,1219 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96894) Добавить сайт »   Сегодня: 23.01.2019


Эдди Мерфи показал фото со своими десятью детьми

28.12.2018

Актер является многодетным отцом, имеющим детей от разных женщин. На снимке запечатлены все наследники звезды.

Голливудский актер Эдди Мерфи встретил рождество в семейном кругу. На торжестве присутствовали все дети звезды, а их у многодетного отца насчитывается десять. Снимки опубликовала на своей Instagram-странице 29-летняя дочь Мерфи Брия,передает Корреспондент.

На фото в центре сам Эдди Мерфи. Справа от него стоит нынешняя возлюбленная актера Пейдж Батчер с новорожденным сыном Максом. Рядом еще одна блондинка постарше — ее мама. Плюс рядом позируют мама Эдди и остальные девять детей актера, в том числе его общая с Пейдж дочь — двухлетняя Иззи Уна (девочку он держит на руках), а также дочь Энджел Айрис от экс-солистки Spice Girls Мел Би.

Всего у звезды фильма «Доктор Дулиттл» 10 детей от 5 разных женщин. При этом не на всех из них актер был женат. Мать пяти детей актера, модель Николь Митчелл, продержалась в этом статусе почти 14 лет, а вот кинопродюсер Трейси Эдмондс — всего две недели. Нынешняя возлюбленная актера пребывает лишь в статусе гражданской супруги, хотя пара начала встречаться в 2012 году, и модель родила от комика двух детей.

Самые сложные отношения у Мерфи сложились с экс-солистки Spice Girls. Когда Мел Би заявила, что она беременна, Эдди заявил, что отец точно не он. Певица подала в суд на признание отцовства, и ДНК-тест подтвердил, что Энджел Айрис — дочь Эдди. Но Мерфи даже после приведенных доказательств отказался платить по алиментам. Только спустя три года судов адвокаты актера согласились выплачивать деньги на содержание малышки. Актер ежемесячно перечисляет на счет Энджел Айрис по 35 тысяч долларов, а периодически Мерфи даже захаживает в гости к 11-летней дочери.


 Источник:

Copyright (с) 2000-2019, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio