Курсы валюты
1 USD 17,1322 L
1 EUR 19,3054 L
1 RUB 0,2559 L
1 UAH 0,6291 L
1 RON 4,0703 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96598) Добавить сайт »   Сегодня: 15.02.2019


Потерявшего ухо Фадеева перепутали с голливудским красавцем

07.02.2019

Известный продюсер и композитор порадовал поклонников новым снимком в Instagram. Максим Фадеев получился не очень похожим на самого себя.

С окладистой бородой, весь в черном, с суровым взглядом – таким предстал на фото продюсер. Пользователи соцсети не сразу его узнали.

"Цыганский барон", "На моджахеда похож", "Восточный мудрец!", "На среднеазиатского бая похож", "Султан Сулейман", "На шиитских аятолл смахиваешь", – прокомментировали кадр фолловеры. А одна из поклонниц творчества Максима Фадеева перепутала его с голливудским актером Леонардо Ди Каприо.

Многие подписчики продюсера отметили, что он сильно похудел, и порадовались за него. Оставили пользователи соцсети и массу лестных комментариев о его творчестве.

Продюсер сообщил о проблемах со слухом. В недавнем посте в Instagram музыкант рассказал, что ему тяжело выступать на сцене из-за травмы. "Вы, возможно, знаете, что я пою полностью оглушенный… Многие знают, что у меня была тяжелейшая слуховая травма, и я суммарно потерял одно ухо", – пояснил Максим Фадеев.

По словам продюсера, теперь он тренируется жить по-новому. Подготовка к каждому концерту стала занимать у Фадеева больше времени. 


 Источник: dni

Copyright (с) 2000-2019, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio