Курсы валюты
1 USD 17,6396 L
1 EUR 19,5200 L
1 RUB 0,2751 L
1 UAH 0,7178 L
1 RON 4,1166 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96701) Добавить сайт »   Сегодня: 20.09.2019


Продюсерский центр Максима Фадеева запрещает Наргиз выступать с концертами

09.08.2019

Концерты певицы были отменены из-за писем продюсерского центра MALFA. Наргиз решила донести до поклонников, что гастроли срываются не по ее вине, а из-за руководителя лейбла Максима Фадеева, который хочет запретить ей исполнять свои песни.

Недавно в Сети появилась информация, что Наргиз больше не является артисткой продюсерского центра Максима Фадеева MALFA. Однако композитор опроверг эту информацию. При этом Наргиз в последнее время часто сталкивается со случаями отмены собственных концертов.

«За сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что мероприятия отменяются якобы из-за моего отказа выезжать. Это было прописано в письме, которое они получили из продюсерского центра MALFA. Для меня и моей команды это стало новостью, поскольку мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась еще 16 июля этого года. 

Тогда я получила официальный документ о намерении лейбла MALFA запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру», — рассказала Наргиз.

Звезда шоу «Голос» уточнила, что уже не в первый раз попадает в проблемную ситуацию с концертами, на которые уже распроданы билеты. То же самое случилось и с туром по США, который был отменен из-за руководства и представителей лейбла MALFA.

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

«Получается, что мой августовский тур и по остальным городам (Юрмала, Красногорск, Чайковский) находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании MALFA, было проигнорировано. Я благодарна организаторам за понимание. Очень сожалею о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед поклонниками», — заметила Наргиз. 

Певица обещает, что обязательно приедет в города, где ее ждали с концертами, но уже со своей музыкой. Поклонники обсуждают известие под опубликованным постом Наргиз в Сети. 


 Источник: starhit

Copyright (с) 2000-2019, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio