70-летний Валерий Леонтьев хочет стать отцом и ищет суррогатную мать

20.03.19  


Только яйца: внук Пугачевой шокировал фанатов

19.03.19  


Диагноз «острый лейкоз»: семья известного в Молдове рок-музыканта просит о помощи

18.03.19  


Повторение: Бессарабские предки Киркорова – миф или реальность

17.03.19  


«Я буду рожать тогда, когда захочу»: Анна Семенович сорвалась из-за вопросов о замужестве в 40 лет

15.03.19  


Вера Брежнева прокомментировала развод Цекало и Галушко: «Не могу ненавидеть»

13.03.19  


Тани Вандер об особом отношении к молдавскому певцу Дану Балану: «Он воплотил мою мечту в реальность»

12.03.19  


Срочно: боровшийся с раком Виорел Мардаре скончался

09.03.19  


Лучший подарок к 8 марта: Самый завидный жених Молдовы Габриел Стати сделал предложение Анастасии Фотаки

08.03.19  


55-летняя Лолита феноменально похудела

07.03.19  


Перенесший инсульт Борис Моисеев начал на пенсии новую жизнь

06.03.19  

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96601) Добавить сайт »   Сегодня: 20.03.2019
Поиск по разделам сайта   


Я затаилась в полной темноте
Проникновение

Я затаилась в темноте. Не шелохнусь, ни единого звука. Всей поверхностью кожи ощущаю его волны. Электрические разряды. Дыхание едва сдерживаю, чтоб не выдать себя. Чувствую, как натягивается шелковая ткань на груди... соски жестко упираются. От его присутствия по спине волна мурашек.

Жду. Щелкает выключатель. Напрасно. Я выкрутила все лампочки. Вслепую он сбрасывает куртку, ботинки, идет на кухню. Щелчок выключателя и ... все также полная темнота. Он секунду в замешательстве. Потом как хищник насторожился и замер. Запах. Он поймал мой едва уловимый запах возбуждения, запах женщины. Он еще почти слеп со света, не видит даже контуров. А я ждала так долго! Воображая в мельчайших деталях уголки его чувственных губ, сильные руки, пронизывающий немного жесткий взгляд...

По моей коже, как язычки пламени по спирту, проскальзывает всполохами возбуждение. И волнами разливается вокруг. Он поймал их, но замер. Я чувствую взрыв его агрессии - он ведь не знает, кто здесь. Легкий страх звоночком между лопатками… Это еще сильнее заводит. Мягко и невесомо как кошка на пальчиках подхожу к нему. Все еще не видит меня, но чувствует мое тепло, жар моей кожи. Словно магнитное поле... но не касаюсь.

Он так близко! Ткань его рубашки почти щекочет мои сосочки. Кончиками пальцев провожу в миллиметре от его лица, как слепой, ищущий контуры.

Абсолютная тишина, только гулкий стук сердца как барабан отдается в висках, и дыхание уже не сдержать. Он тоже молчит. Слегка задеваю пальчиком колючей щетины. Ах! Его резкий вздох! Попытался схватить меня за руку. Нет! Чуть отдаляюсь… на один взмах ресниц. Снова оба замерли. Его горячее дыхание влечет меня, заставляет броситься в огонь как мотылька. Но сдерживаюсь. Едва касаюсь, словно скольжу, танцуя почти обнаженным телом вокруг него. Мягкое касание… только кончиками пальцев… руки… переплетаем пальцы... Опустил голову и шумно вздохнул, агрессия ушла. Обхожу сзади, прижимаюсь медленно, словно отдаю по частичке, по клеточке своего тела... Твердыми, как горошинки, сосками упираюсь ему в спину, губами нежно касаюсь шеи, мягко, тепло, словно шепотом. Пальцы порхнули по шее вниз, открывая пуговицу за пуговицей, сладко коготками спускаясь по груди. На мгновение ныряют под ремень брюк…

Маленькой ладошкой накрываю его руку и кладу себе на попку. Горячо. Почувствуй нежный бархат моей кожи!

Не спешит, проводя пальцами по бедру, чуть задержавшись на трусиках-паутинках. Доводит до трепета каждую клеточку тела, подрагивающий в истоме животик… Соскальзывает вниз меж бедер, слегка притрагиваясь к шелковым кружевам чулок. Влажная ненасытность… Запах… горьковатый горячий запах страсти, как жаркий летний день после грозы…

Вдруг резко разворачивает к себе, жестко стиснув плечи… ах! Срывает дыхание, ноги подкашиваются... сильно вжимаюсь в него...ммм какая упругость! Горечь наслаждения разливается по


Copyright (с) 2000-2019, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio