70-летний Валерий Леонтьев хочет стать отцом и ищет суррогатную мать

20.03.19  


Только яйца: внук Пугачевой шокировал фанатов

19.03.19  


Диагноз «острый лейкоз»: семья известного в Молдове рок-музыканта просит о помощи

18.03.19  


Повторение: Бессарабские предки Киркорова – миф или реальность

17.03.19  


«Я буду рожать тогда, когда захочу»: Анна Семенович сорвалась из-за вопросов о замужестве в 40 лет

15.03.19  


Вера Брежнева прокомментировала развод Цекало и Галушко: «Не могу ненавидеть»

13.03.19  


Тани Вандер об особом отношении к молдавскому певцу Дану Балану: «Он воплотил мою мечту в реальность»

12.03.19  


Срочно: боровшийся с раком Виорел Мардаре скончался

09.03.19  


Лучший подарок к 8 марта: Самый завидный жених Молдовы Габриел Стати сделал предложение Анастасии Фотаки

08.03.19  


55-летняя Лолита феноменально похудела

07.03.19  


Перенесший инсульт Борис Моисеев начал на пенсии новую жизнь

06.03.19  

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96601) Добавить сайт »   Сегодня: 20.03.2019
Поиск по разделам сайта   


День рождения
звериная похоть и жестокость

Я отступила на шаг назад, пытаясь скрыть внезапное влечение. Но он все понял. Посмотрел на мои торчащие соски и откровенно улыбнулся. В следующее мгновение я оказалась буквально стиснута его мощными руками. Сильные пальцы на моей спине, колючая щека, горячие губы и влажный настойчивый слишком откровенный язык…

Внезапный жар во всем теле. Я пытаюсь собрать остатки самообладания, оттолкнуть его. Мысли проносятся лихорадочно: Нет! Вы меня не так поняли! Я пришла к подруге на день рождения.… Но мой рот занят, не могу даже вздохнуть, и слова беззвучно проносятся в голове. Его рука у меня под юбкой. Нет! Я не такая! Я пытаюсь увернуться, отчаянно кручу попой, но его пальцы настырные, сильные и… кажется мои трусики слегка влажные. … Я не такая?

Мое дыхание обрывается. Зачем я сопротивляюсь? Ловлю его взгляд. Какой-то бешенный, неуправляемый. Боже, что я делаю? От страха мурашки волной пробежали по спине. Каким-то чудом мне удалось выскользнуть, я рванулась в комнату, но почти тут же оказалась на полу. Огромный разгоряченный самец. Он просто подмял меня. Он кричал на меня, почти рычал как дикий зверь, бил меня по щекам, разрывая на мне одежду. Я чувствовала себя такой маленькой и беспомощной. Очень страшно! И стыдно признаться какое безумное возбуждение меня охватило.

Казалось, его только подстегивает мое сопротивление. Он раздвинул мои ноги и притянул к своему лицу. Запах. Он с наслаждением вдыхал мой терпкий запах, уткнувшись меж моих ног. Прорычал: дай я вылижу тебя сладкая сучка. Все кружилось перед глазами. Горячий мокрый язык жадно проникал в самое сокровенное. Я извивалась то ли от наслаждения, то ли все еще пытаясь вырваться. Бешенная пульсация между ног, губы горят, обнаженная грудь вздымается от тяжелого дыхания…

Господи, я шлюха! Меня сводила с ума его звериная похоть и жестокость. Но от страха я продолжала сопротивляться и лягаться каблуками. Он ударил меня так сильно, что зазвенело в висках, связал мои ноги поясом от халата. Я испугалась, что он не только изнасилует, но и убьет меня. Так страшно мне еще никогда не было. Когда же придет подруга? Где ее черти носят? Я перестала брыкаться.

Он бросил меня на диван, задрал связанные ноги, как тисками сжал руки и попытался вставить мне. Я стиснула зубы, смотрела прямо ему в глаза, словно говоря: ну давай, попробуй, трахни меня! Я не двигалась, почти обмякла, но так сжала вагину, что он никак не мог проникнуть в нее. Какое-то странное удовольствие мучить его. Трахни меня – если сможешь!

Он снова начал бить меня по заднице, хлестать по щекам. Ах, ты дрянь! Нравится, когда тебя бьют? Нравится! Открой свой рот, сука! Нет! Не бей меня! Его большие пальцы растягивали мои губы. Шире открой! Я послушно открыла рот, давилась его пальцами, на глазах выступили слезы. Я сдалась.

Он мощно вошел в меня. Проникновение. Глубоко, мощными толчками вторгаясь в мою вагину. Я закрыла глаза. Ну и пус


Copyright (с) 2000-2019, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio