Полностью автономный дом построил житель столичного пригорода Кодру

21.09.17  >


В Москве открыли памятник Калашникову. А что будет с его автоматом?

20.09.17  >


Маркиза декаданса

19.09.17  >


Маляр-миллионер

18.09.17  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Новости GSM
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96083) Добавить сайт »   Сегодня: 22.09.2017


Секс и правда

Главы: [ 1 ]

Глава: 1

Вы боитесь себе признаться, что при виде соседской пятнадцатилетней малышки возбуждаетесь не меньше, чем в период полового созревания при виде обнаженной статуи? Вы очень любите групповой секс, но… … стыдитесь предложить его возлюбленной? Что ж, Вы – абсолютно здоровый человек, без каких-либо отклонений от нормы, просто Вам наскучил бытовой, классический секс, а острые ощущения - по ту сторону морали.

А порно, которое хоть смотрел, наверное, каждый человек. Чем не тот же самый вуайеризм, который числится в любой медицинской энциклопедии после словосочетания «сексуальная патология».

Ну, о гомосексуализме и говорить не стоит. Времена, когда секс между партнерами мужского пола считался извращением, давно канули в Лету. Теперь, скорее, зазорно НЕ быть «бисексуальным». Да и классическим садо-мазо никого не удивишь. Ну что это за извращение, когда один бьет другого с добровольного согласия, и оба получают от такого избиения сексуальное удовлетворение. Пусть себе развлекаются, играя в раба и хозяина. Тем более что игрушек в секс-шопах для таких любителей более чем достаточно.

Но ведь далеко не всем так повезло с» нормальными» сексуальными желаниями. Например, если у Вас проявляется удивительная, патологическая страсть к старикам, а Ваши сверстники не возбуждают даже в самых откровенных позах вы, мой друг – классический ГЕРОНТОФИЛ. Конечно, ничего зазорного в этом нет – ну нравятся вам беззубые полумумии, которые в самый «интересный» момент могут и Богу душу отдать это, как говориться – дело вкуса. Единственная проблема, с которой частенько сталкиваются геронтофилы – партнер. Ведь 80-летней старушке уже не до секса, а Вам подавай бабушку-живчика. Среди женщин такая патология редкость, да и не каждый дедушка в свои 80 способен на подвиги. Дамы, как правило, заводя роман с дряхлым стариком, преследуют несколько иные цели…

Если же Ваша старушка случайно таки отправилась на тот свет, отчего Вы возбудились еще больше, то из категории геронтофилов Вы переходите в разряд НЕКРОФИЛОВ. Это Вам не хлыстом партнершу бить или подглядывать. Трупы, с которыми можно заняться любовью, достаются обычно в морге или откапываются на кладбище. Хуже, когда некрофилия граничит с садизмом. Конечно, трупу не больно, но как-то не по-человечески это. Кстати, эту патологию уже лечат серьезно психиатры и психологи.

Правда, существует еще и такая грань, как ТАНАТОФИЛИЯ – та же самая некрофилия, только в мягкой форме. Танатофилов обычно устраивает и живой партнер, играющий роль покойника. Например, в Париже в некоторых публичных домах начала века были специально оборудованные комнаты с гробом и всеми атрибутами смерти. Ложилась туда дама и изображала из себя покойницу…

Куда более безобидными считается такие пороки, как ФЕТИШИЗМ, ЭКСГИБИЦИОНИЗМ или ПИКТОФИЛИЯ. Фетишисты вообще не приносят никаких неприятностей – ну, занимается себе фетишист любовью с вещами потенциальных партнеров. Некоторые, правда, любят определенные части тела или вообще посторонние предметы. Единственная неприятность – фетишисты бывают нечисты на руку. Так что, не найдя дома любимого нижнего белья – не пугайтесь, а лучше поинтересуйтесь у партнера.

Среди фетишистов встречаются пигмалионисты – неравнодушные к статуям и, конечно, трансвеститы, которые возбуждаются, переодевшись в одежду противоположного пола. Кстати, женщины среди трансвеститов – явление крайне редкое.

Эксгибиционисты – народ неприятный в первую очередь тем, что нарушают покой мирно идущих через парк дам. При этом получают сексуальное удовольствие эти люди исключительно в случае испуга жертвы. Если же Вы, увидев такого человека, не броситесь наутек, а прилюдно его пристыдите – эксгибиционист благополучно слиняет.

Ну, и, наконец, пиктофилы - вообще люди безобидные. Все их отклонения сводятся лишь к бесконечному просмотру порнушки. Причем просмотр этот носит уже аномальный характер. Но вреда ведь обществу не приносят. Смотрят себе потихоньку и удовлетворяют себя сразу.

Есть еще и такие индивидуалы, как АКРОТОМОФИЛЫ или АПОТЕМНОФИЛЫ. Этих привлекают исключительно партнеры с ярко выраженными физическими дефектами. Например, дама, у которой по несчастной случайности ампутировали руку или ногу может не отчаиваться, а искать своего акротомофила. Кстати, эти люди отличаются очень трогательным отношением к объекту обожания и удивительной преданностью. Впрочем, частенько объясняется это тем, что найти сексуального партнера акротомофилу не так просто. Как правило, аномалию такую не лечат, да и не приносят они вреда обществу. Любят себе калек и пусть любят.

А вот общество не приемлет, так это – ЗООФИЛОВ. Хотя именно этих аномалий в истории и природе зафиксировано великое множество. Так, в средневековье в некоторых отдаленных деревнях юноши теряли девственность с … козой, ослицей или овцой. И ничего зазорного в этом не было. Хуже, когда зоофилия, скотоложество или содомия граничат с садизмом. Кстати, это одно из немногих отклонений, которое присуще и женщинам. Только дамы предпочитают для удовлетворения милых песиков.

Ну, а вот более чем странными могут показаться такие пороки, как КОПРОФИЛИЯ, ЭКСКРЕМЕНТОФИЛИЯ и КЛИЗМОФИЛИЯ. Первые получают удовлетворение от манипуляций с калом партнера, вторые – с любыми экскрементами и выделениями партнера. Собственно, что может быть приятней, чем вымазаться продуктами жизнедеятельности избранника, получив при этом сексуальное удовлетворение. Клизмофилы вообще народ странный – им вместо партнера клизму подавай. Или пусть ставит ее, клизму, любовник (ца). Этих обычно тоже не лечат, как говорится – «чем бы дитя не тешилось».

Впрочем, существуют и такие эстеты, которые удовлетворяются, выставляя на всеобщее обозрение спящего избранника. Называются они КАНДАУЛЕЗИСТЫ – от имени лидийского царя Кандаулеса, который демонстрировал спящее тело любимой жены. Что ж, конечно, ничего нет плохого в такой любви к жене, но во всем

Перемещение по главе: « Назад  |  Далее »

Copyright (с) 2000-2017, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio