Полностью автономный дом построил житель столичного пригорода Кодру

21.09.17  >


В Москве открыли памятник Калашникову. А что будет с его автоматом?

20.09.17  >


Маркиза декаданса

19.09.17  >


Маляр-миллионер

18.09.17  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Новости GSM
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96083) Добавить сайт »   Сегодня: 22.09.2017


Секс по-бабушкиному

Главы: [  ]

Глава:

Девушка должна выходить замуж невинной; женщина с менструацией не должна ходить в церковь; мужчина с маленьким достоинством – плохой любовник… даже самый скромный и забитый сноб сталкивался с этими удивительными заявлениями, которые передаются заговорщическим шепотом и с грифом «секретно». Конечно, мы уже достаточно раскрепощены, чтобы свободно говорить о сексе, признавать однополые браки, а самой хитовой рекламой по-прежнему остается реклама гигиенических прокладок, но еще не до такой степени, чтобы отказаться от таких любимых и древних сексуальных предрассудках. Тем более что прогресс в этой области наблюдается. Например, никому уже не придет в голову, что, съев заячьи яички или матку, женщина гарантирует себе рождение мальчика.

А вот древние греки были уверены, что такой способ является самым надежным в рождении сына. Впрочем, если у женщины вообще не было детей, ей настоятельно рекомендовалось съесть зародыш того же зайца. Древние римляне недалеко ушли от греков. Они не сомневались в том, что за пол ребенка отвечает яичко, которое вырабатывало сперму в момент зачатия. Хочешь родить мальчика – перевяжи правое яичко, и наоборот. Кстати, этого же мнения придерживались и многие медики, например «дедушка» Гиппократ.

Своеобразное представление о сексуальной жизни сложилось и у арабов. Например, дабы избежать воспаления легких или камней в почках, не рекомендовалось задерживаться в женщине после семяизвержения. Кончил дело и быстро вышел вон, иначе не избежать тебе болезней. Кстати, те же арабы были убеждены, что секс с пожилой женщиной непременно приведет к быстрой смерти. Поэтому, за все сокровища мира мужчине не рекомендовалось так рисковать жизнью. И вот что удивительно, несмотря на прямо – таки легендарную гиперсексуальность Востока, арабы считали, что любые сексуальные излишества серьезно подрывают здоровье. Хотя, понятие «излишества» для арабов весьма обтекаемо.

Впрочем, современные европейцы не далеко ушли от праотцов. Например, многие из них уверены, что мастурбация – верный путь к фригидности, оволосению и сумасшествию, а женщины с маленькой грудью почти фригидны. О мужском достоинстве уже упоминалось. Нормальный же мужчина не должен интересоваться порнографией, ведь это верный признак его психического расстройства. Что ж, если поинтересоваться у наших бабушек об их предрассудках, можно узнать много нового. Но, пожалуй, самый известный предрассудок, который до сих вызывает умиление у всего мира был прост – в СССР секса нет.

Справедливости ради стоит заметить, что женщине всегда уделялось куда больше внимания, чем мужчине в народных приметах, но особенно доставалось несчастным дамам в критические дни. Тут уж народ доходил до удивительного абсурда, а дошедший до нас запрет на посещения церкви можно считать детской шалостью. Например, женщина, в этот не самый удачный период ее жизни становилась просто ведьмой. Считалось, что если такая женщина имеет дело с вином - оно скисает, слоновая кость – желтеет, растения увядают, цветы чахнут, зеркало тускнеет, нож тупеет, а змеи, встречающиеся на пути у такой женщины, умирают. Кстати, та же участь постигает собак, полизавших кровь. Но особо не сладко приходилось девушкам в критические дни индейского племени бобров. Народ племени был уверен, что если пройти по тропе, на которую ступала нога женщины в этот период, то на ногах появятся язвы, поэтому слабому полу в эти дни рекомендовалось или ходить другой дорогой или сидеть дома. Но дальше всех зашли южноамериканские аборигены. Прознав, что девушка «занемогла по-женски», ее зашивали в мешок, оставив лишь дырочку для дыхания и подвешивали над тлеющими углями на несколько дней. Пока не очистится… Нередко такое очищение заканчивалось смертью дамы.

Кстати, несмотря на наш продвинутый 21 век, современные женщины тоже имеют свои, маленькие хитрости. Так, ни одна уважающая свою красоту дама не станет делать химическую завивку волос или красить волосы в критические дни. И вообще – любые манипуляции с собственной внешностью в такие дни редко когда заканчиваются успехом. Так уж распорядилась природа.

Интересно то, что виновница критических дней - матка, долгое время считалась не органом, а отдельным организмом или «зверем, живущим в женском теле». Организм этот путешествовал внутри женщины по только ему известным путям и периодически воспроизводил на свет детей. Блуждающая матка не давала покоя умам медиков еще каких-то 400 лет назад.

Уделяя столь тщательное внимание женщинам, народ не мог не придумать «надежные» способы контрацепции. Тем более что презервативу всего 500 лет, не говоря уже о современных котрацептивах. В древнем Риме, например, считалось, что женщина не зачнет, если к ее телу приложить завернутых в оленью шкуру двух маленьких червяков, добытых из тела паука. В глубокое Средневековье женщинам приходилось трижды плевать в рот лягушки или держать в руке камень яшмы во время полового акта. Предотвратить нежелательную беременность можно было и при помощи пчел, которых следовало поедать в неограниченном количестве. Впрочем, если даме пчелиный вкус не нравился, она смело могла носить на пупке яичко кота, упрятанное в специальную трубочку. Ну, а мужчинам, кроме дошедшей до нас классики, рекомендовалось ополаскивать свое достоинство в рассоле или уксусе. Хотя, у каждой современной уважающей себя дамы припасена парочка самых «верных бабушкиных» рецептов контрацепции. Наверное, именно поэтому в нашей стране настолько высок процент абортов…

Ну, и, наконец, там где секс - там и измена. Чтобы предотвратить сие неподобство и сохранить девушку невинной, а жену – верной, очень долго во многих странах применяли вагинальную инфибуляцию – попросту зашивали влагалище. Таким образом, девушка не могла лишиться девственности, а женщина изменить мужу или зачать ребенка. В некоторых особо правоверных мусульманских странах такому истязанию женский организм подвергается и сегодня.

Да,

Перемещение по главе: « Назад  |  Далее »

Copyright (с) 2000-2017, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio