Курсы валюты
1 USD 17,8774 L
1 EUR 21,3706 L
1 RUB 0,2359 L
1 UAH 0,6396 L
1 RON 4,3404 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96607) Добавить сайт »   Сегодня: 15.04.2021


Инсайдер: принц Гарри хочет, чтобы королевская семья извинилась перед Меган Маркл

08.04.2021

После отказа 36-летнего принца Гарри и 39-летней Меган Маркл от королевских обязанностей их отношения с родственниками Гарри заметно ухудшились. Это подтвердило и недавнее интервью пары Опре Уинфри, в котором Меган рассказала, что во время жизни во дворце она не получала никакой поддержки от британской королевской семьи, из-за чего находилась на грани суицида.

Несмотря на то, что теперь Гарри и Меган больше не являются старшими членами королевской семьи и живут спокойной жизнью в США, они пока не готовы простить родственникам старые обиды: по крайней мере, именно так утверждают люди из близкого круга супругов. Так, один из инсайдеров сообщил, что Гарри не готов налаживать отношения с семьей, пока они не принесут свои извинения его жене.

Проблема Гарри заключается в том, что он зациклен на том, чтобы быть правым. Несмотря на то, что он сам утверждает, что готов двигаться дальше, он не отступит, пока не получит извинений от своей семьи,
— рассказал инсайдер изданию Us Weekly.

К слову, пока реакция королевской семьи на интервью Меган и Гарри была неоднозначной. Ее представители выпустили официальное заявление, в котором признались, что опечалены, что годы жизни во дворце оказались для пары такими трудными, а также пообещали внутри семьи разобраться с поднятыми в этой беседе с Опрой вопросами. По слухам, после интервью Гарри уже также успел пообщаться с отцом принцем Чарльзом и братом Уильямом, но этот разговор был "непродуктивным".

Напомним, что в интервью Меган Маркл заявила, что ей практически запрещали покидать дворец, вспомнила о своем старом конфликте с Кейт Миддлтон и призналась, что кто-то из старших членов королевской семьи был обеспокоен, какого цвета будет кожа у их сына Арчи. По слухам, утверждение Меган о процветающем расизме в семье касалось дочери королевы Елизаветы II принцессы Анны.


 Источник: Spletnik

Copyright (с) 2000-2021, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio