Курсы валюты
1 USD 19,2960 L
1 EUR 19,7321 L
1 RUB 0,3182 L
1 UAH 0,5226 L
1 RON 4,0251 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97105) Добавить сайт »   Сегодня: 10.08.2022


"Проклятие Иванушек": неадекватное поведение Григорьева-Апполонова встревожило публику

09.06.2021

После последнего выступления группы "Иванушки International" поклонники стали всерьез беспокоиться за здоровье Андрея Григорьева-Апполонова. 

В это трудно поверить, но знаменитому рыжему Иванушке 50 лет – он является бессменный участником музыкального коллектива, который существует уже 26 лет. В течение всего этого времени группа "Иванушки International" востребована у публики и до сих пор продолжает давать концерты, однако ее солисты теперь все чаще дают поводы для беспокойства.

Недавно в Сети появилось видео с последнего выступления группы. Зрители, присутствующие на концерте, запечатлели неадекватное поведение Григорьева-Апполонова. Мужчина демонстрировал какие-то очень странные танцы. Несколько раз солист убегал со сцены и даже забывал слова легендарного хита "Тополиный пух". Во время припева, который всегда очень ждут слушатели, рыжий Иванушка неразборчиво произносил какие-то другие слова.

Такое поведение музыканта навело публику на мысль, что тот появился на концерте подшофе. Поклонники вспомнили о словах продюсера группы Игоря Матвиенко, который когда-то рассказывал о пагубном пристрастии Григорьева-Апполонова к алкоголю – об этом сообщил портал Woman.ru. В связи с этим в Сети появились слухи о проклятии "Иванушек". Однако другие фанаты все еще надеются, что артист просто от души веселился на сцене и алкоголь здесь ни при чем.


 Источник: dni

Copyright (с) 2000-2022, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio