Курсы валюты
1 USD 17,6396 L
1 EUR 19,5200 L
1 RUB 0,2751 L
1 UAH 0,7178 L
1 RON 4,1166 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96701) Добавить сайт »   Сегодня: 21.09.2019


Такими вы их точно не видели: Молдавские исполнительницы народных песен разделись...

10.08.2019

Без национальной рубахи и передника многих даже не узнать, выдает разве, что шапка Гугуцэ.  Мы привыкли их видеть в красивых национальных костюмах, пишет perfecte.md

Казалось, в другом образе эти артистки не будут так хорошо смотреться. И уж тем более никто не мог и представить, чтобы исполнительницы, которые поют о родном крае и любви к родине могли сняться в фотосессии в стиле ню.

Но, как оказалось, стремление к оголению у звезд несмотря на жанр в крови. Представляем вам топ молдавских исполнительниц народных песен, которые тоже не прочь сняться почти в чем мать родила.

Адриана Окишану

Адриана Окишану

У артистки в коллекции более 100 национальных костюмов, среди которых настоящии реликвии. Но, по-видимому, иногда Адриана не прочь сбросить с себя все и нарядится в простую мужскую рубашку.

Михаела Табурэ

Михаела Табурэ

Артистка помимо национальных костюмов без ума от ярких купальников с броскими принтами. Михаела не рискнула предстать перед фанатами в бикини, и ограничилась снимками в купальнике.

Корнелия Штефанец

Корнелия Штефанец

Корнелия, как настоящая искусительница, предпочитает играть с воображением поклонников. Она не отказывается фотографироваться в откровенных купальниках, но не оголяется полностью.

Виктория Лунгу

Виктория Лунгу

А вот Виктория Лунгу обожает фото в стиле ню. Брызги воды, лепестки роз в ванной, бусы и томный взгляд — нестареющая классика.

Стела Ботез

Стела Ботез

Молодая артистка тоже не чурается снимков в стиле ню. Но в отличие от Виктории Лунгу, предпочитает привносить в классику изюминки, порой понятные только ей. Например, из одежды на фотосессии 3надевать только шапку Гугуцэ.

ЛИДИЯ ТКАЧ


 Источник: kp

Copyright (с) 2000-2019, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio