Курсы валюты
1 USD 17,4143 L
1 EUR 19,3507 L
1 RUB 0,2721 L
1 UAH 0,7026 L
1 RON 4,0695 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96719) Добавить сайт »   Сегодня: 19.10.2019


Их все равно раскусили: гей-звезды России!

13.09.2019

На днях восходящая звезда из блокбастера «Начало», недавно помолвленный с женщиной актер Том Харди признался в том, что в прошлом у него были связи с мужчинами. В России даже звезды, которые выступают на сцене в павлиньих перьях, а в тусовке носят женские прозвища, начинают говорить о мифических невестах, как только включается камера. Time Out нашел все намеки и признания, которых на Западе вполне было бы достаточно для честного каминг-аута.

Шоу-бизнес

Вокруг «золотого голоса России» Николая Баскова (сравните это с самоназванием «Принц серебряный» Сергея Пенкина) давно ходили слухи о том, что все его девушки — лишь ширмы или, как их еще называют, «бороды». Сомнения развеял бывший продюсер певца Рашид Дайрабаев, который в одном из интервью охарактеризовал Николая как «самого закомплексованного гея, которого я встречал в своей жизни».

Алла Пугачева в эфире радио «Алла» однажды привела Сергея Лазарева в шоковое состояние, сказав в прямом эфире буквально следующее:
«Не стоит жениться, чтобы не быть одиноким! А тебе вообще не стоит, я так понимаю. Если вдруг соберешься, знаешь, что я тебе скажу как мудрая женщина? Тебе лично, если для порядка жениться, нужен друг прежде всего, партнер по жизни. Потому что все эти сексы-шмексы, они уходят и приходят. А для рождения ребенка можно постараться один раз, даже два-три. Но, в принципе, по жизни не ради этого нужен человек. Я знаю, что у тебя есть друг и помощник Миша (Михаил Дворецкий, директор певца — прим. Time Out). И я просто поздравляю тебя с тем, что он очень тебя любит…»
Большего авторитета, чем Алла Борисовна, в этом вопросе представить сложно, но аудитория поклонниц Лазарева упорно в это верить не хочет и продолжает мечтать о своем кумире.

Слухи про Филиппа Киркорова ходили всегда. Да и сам он давал поводы — достаточно вспомнить его феерический костюм кастрата из перьев, в котором он был неотличим от Зазы Наполи (которой он однажды признался, что ходил с Николаем Басковым в «Три Обезьяны»), а из недавних скандалов — информация о том, что Филипп разбил сердце участнику «Фабрики звезд» Прохору Шаляпину. На воре шапка горит: в последний раз Филипп все про себя сказал в эфире шоу Comedy Club, перепев строчку из своего хита следующим образом: «А я и не знал, что актив может быть пассивом…»

В 2007 году в латвийской прессе появились сообщения о том, что Дима Билан обручен с гражданином Латвии Ровенсом Притулой. И даже Виктор Батурин со ссылкой на первого продюсера звезды «Евровидения-2008», Юрия Айзеншписа, заявлял о том, что в случае с Биланом «не надо даже доказывать» это. Недавно в одной телепрограмме на НТВ очередная модель, числившаяся невестой Билана, заявила: «Да он мужик, каких мало», правда, добавила, что до секса у них так и не дошло.

Сексуальные предпочтения Александра Рыбака, сладкого мальчика с внешностью героя из фильмов гей-студии Bel Ami (что, на наш взгляд и принесло ему победу на «Евровидении»), обсуждались неоднократно, и не без оснований. То с Филиппом Киркоровым уединится на несколько часов, то якобы на Facebook совершил coming out. Судьба Рыбака — это тот случай, когда coming out может стать неплохим карьерным рывком. Он не гражданин России — вполне можно попробовать повторить судьбу Рики Мартина.

ТВ

С геями на телевидении связано множество трагических историй. За последние годы несколько убийств телеведущих и журналистов моментально обрастали уверенными слухами о сексуальной подоплеке произошедшего.

С телезвездой Андреем Малаховым много неясного. Но совокупность факторов — внешность метросексуала, истеричный тип ведения программ, романы с богатыми зрелыми дамами старше его и заявление о том, что он не женится никогда, наводит на подозрения. Близкие к нему люди, читающие эту статью, ухмыляются: «До чего же журналист не информирован».

Шеф-редактор Дирекции документального вещания 5 канала и бывший ведущий НТВ Павел Лобков частый гость всевозможных сайтов знакомств. В своем блоге в ЖЖ он иногда анализирует некоторые сообщения оттуда, перемежая это остроумными репликами по поводу окружающей действительности.

Бывший ведущий телепередачи о книжных новинках «Графоман» Александр Шаталов в 1990-е годы был первым гей-издателем в стране. Под грифом «Глагола» вышло множество переводных романов про гомосексуальные отношения, а также первое издание в России романа Эдуарда Лимонова «Это я, Эдичка», со знаменитой сценой коитуса с негром, и собрание сочинений Евгения Харитонова, редактором которого стал журналист и фотограф Ярослав Могутин, открытый гей, давно уехавший из России.


 Источник: Shock-news.net

Copyright (с) 2000-2019, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio