Курсы валюты
1 USD 16,6336 L
1 EUR 19,6943 L
1 RUB 0,2215 L
1 UAH 0,5916 L
1 RON 4,0549 L
press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (96229) Добавить сайт »   Сегодня: 21.09.2020


История центра «КЕДЕМ»: Памяти заслуженного мастера Юрия Хармелина.

14.08.2020

История центра «КЕДЕМ» тесно связана с творчеством и жизнью Юрия Хармелина — непревзойденного театрального педагога и режиссера, основателя и бессменного руководителя театра «С улицы Роз», Заслуженного человека (Om Emerit) и Мастера искусств (Maestru în Art?).

Благодаря ему «КЕДЕМ» стал не только культурным центром, но и частью яркой театральной жизни Кишинева. В стенах нашего центра можно было увидеть его спектакли, которые очень полюбились юным и уже опытным зрителям: «Левушка», «Цветы для Элджернона», «Огниво», «Перепутаница», «Пеппи Длинныйчулок», «Незнайка и его друзья». Многие постановки были частью наших Пуримских проектов, фестивалей знаний «Global Day», дней защиты детей и других очень важных событий в жизни центра.

Юрий Аркадьевич был активным членом и частым гостем мероприятий, которые организовал КЕДЕМ. Его можно было увидеть на дипломатических приемах, встречах «КЕДЕМ собирает друзей», а также на семейных летних фестивалях.

Его творчество и безграничная любовь к искусству вдохновляла. За свою долгую карьеру он воспитал удивительных творческих людей. Как и он, они помогали и продолжают помогать нашему Общинному центру в подготовке и проведении программ, творческих вечеров, презентаций и выставок.

Спасибо, Юрий Аркадьевич! За Театр "С улицы Роз" и за то, что в нашей памяти останутся более 250 спектаклей по произведениям русской и мировой литературы. За любовь к искусству и красоте. За 42 года упорной работы над развитием театрального искусства в Молдове.

Мы не забудем.
Светлая память!

Facebook...


 Источник: Press-Обозрение

Copyright (с) 2000-2020, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio