| 
	  | 
	
	  
  |  
  |  
 
	
	  |  
	  | 
	
  
    
  
Апокалипсис - жуткая тайна Библии разгадана? 
В. Блохин.
 | 
   
  
     
 едования: кто мы и зачем мы?
  
Если принять, что в космических цивилизациях высшего порядка, где смерть является лишь сменой физических оболочек для элитной части сообщества, которая управляет системой бездуховных и бесполых биороботов-клонов, а также роботизированных систем различных уровней, то возникает догадка, - в этих цивилизациях имеется существенный дефект в производстве тонкой духовной материи, составляющей основу их могущества, т.е. Космического Разума. Но Космический Разум эффективен и могуществен прежде всего своей беспредельностью.
  
Что в таких случаях подсказывает логика?
  
Необходимо создать по периферии общества "плантации" плотной материи по выращиванию на ней тонкой духовной материи, которая затем транспортируется в отдаленные районы Космоса для дальнейшего его освоения. Ибо основа колонизации космоса, - заполнение его тонкой духовной материей, обеспечивающей постоянную и эффективную информацию о состоянии космического пространства.
  
Естественно, что при этом на "плантации" необходимо содержать "садовника" - Созидателя - Триединого Бога, который должен следить за качеством производимой "продукции".
  
Лучше всего осуществлять управление "плантацией" через религию, - мировоззренческую концепцию, в которой есть свои овцы и свой пастух. Информация о мироустройстве и месте "плантации" в общем ранжире выдается в зашифрованном виде, как некие фантастические, присыпанные мистикой легенды. Красиво и непонятно!
  
Но действует безотказно!
  
Но "плантация" по мере развития начинает вызревать до самостоятельного понимания своего места и реальной роли в Космическом Сообществе, с которыми она в корне не согласна!
  
Наступает момент, когда приходится решать, что делать с "плантацией" дальше? И здесь просматриваются три альтернативные решения.
  
Первое. Полностью перепахать и пустить под "пары". И спустя некоторое время засеять заново.
Второе. Провести прополку и в существенно усеченном виде допустить в Космическое Сообщество.
Третье. Ознакомить "плантацию" с реальным положением дел и дать шанс за счет скоростного и эффективного внутреннего перестроения заработать самостоятельно право на равноправное вхождение в Космическое Сообщество.
  
При решении указанной проблемы, видимо, будут проигрываться все три варианта.
  
Почему "плантация" в результате естественной эволюции не может постепенно, без ограничения в сроках, войти в Космическое Сообщество? Об этом несколько позже.
  
Космическое Сообщество не было бы Космическим Сообществом, если бы не отрабатывало на своих "плантациях" и параллельные задачи. Учитывая, что наша Солнечная система расположена на периферии Галактики и в силу значительно меньшего поступления к ней энергии, развитие жизни на планете шло со значительным отставанием. Для Космического Сообщества мы, видимо, представляем собой модель протоцивилизации, на которой они изучают модели развития своего далекого прошлого.
 <  
 	 | 
   
 
 | 
  | 
 
  |  
 
	 |