Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97209) Добавить сайт »   Сегодня: 29.01.2023
Поиск по разделам сайта   


Грязные игры "авторских прав"
Delit.net

Дело началось с того, что гиганты шоу-бизнеса -- компании Virgin, Sony BMG, Arista, Universal и Warner Brothers -- обвинили гражданку Тэмми Марсон (Tammie Marson) в использовании пиринговой сети с целью нелегальной загрузки музыкальных композиций и предложили ей заплатить 3500 долларов компенсации в обмен на снятие всех обвинений.

В качестве доказательства прилагался ее компьютер, на котором хранились mp3-файлы, якобы загруженные в обход существующих правил. Тем не менее, гражданка Марсон оказалась не из робкого десятка и предложила представителям истца доказать, что файлы действительно были приобретены незаконно. Адвокаты звукозаписывающих компаний, очевидно, слегка опешили от такой наглости (напомним, что жертвами RIAA и других истцов уже стали тысячи американцев, попавших на серьезные штрафы) и... согласились снять обвинения, посчитав, что поиск доказательств и долгая тяжба повлекут за собой слишком длинный хвост издержек.

Как заявил адвокат гражданки Марсон, у представителей истца не было ни малейшего шанса в этом деле, поскольку максимум, что они могли доказать, это то, что кто-то воспользовался ее компьютером, чтобы скачать из сети нелегальную музыку или, допустим, выложить ее в расшаренный каталог. О существовании которого ответчица могла и не знать. Тем более, что ответчица преподает хореографию для девочек из команд поддержки (ну, знаете, эти длинноногие несовершеннолетние красавицы, прыгающие по полю в перерывах между таймами и сетами), а это значит, что круг подозреваемых автоматически расширился до сотен человек.

Вполне возможно, что дело "Марсон против группы звукозаписывающих компаний" может стать весьма печальным для RIAA и сочувствующих прецедентом, поскольку в большинстве случаев жертв исков брали, что называется, на пушку, заставляя их каяться в содеянном, не имея на руках никаких доказательств преступления. Вообще.



Copyright (с) 2000-2023, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio