Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97639) Добавить сайт »   Сегодня: 16.01.2025
Поиск по разделам сайта   


НЛО с научной точки зрения. Почему несостоятельны все попытки объяснить природу летающих тарелок?
www.vlasti.net

реализацию, вселяющую надежду когда-либо показать реальность какого-либо измерения выше третьего. Такого намека нет, быть не может и не будет, поскольку наука и игра фантазии – несовместимые вещи.

Наука – установление связей между явлениями материального мира, причин и следствий, открытие законов природы с помощью логических умозаключений, опирающихся на наиболее полный набор наблюдений, фактов и экспериментов.

Она никогда не может прерывать своего развития и возникать из ничего: прежде чем предложить новую категорию – инвариант, каковыми являются пространство, время и масса, необходимы основательные доказательства неверности старых и необходимости новых.

Неправомерное введение нового инварианта – скорости света релятивистами привело физику в объятия фидеизма и вульгарной математизации.

В ранее опубликованных статьях («Н.К.», №56, 65, 73) мною показана несостоятельность релятивистской физики и формального метода в электродинамике и квантовой механике. Возврат к классической механике с ее инвариантами, к причинности, к эфиру и волновой природе света позволяет мне высказать реальную гипотезу о механизме НЛО, которая описывает все «сказочные» свойства этого явления, не прибегая к псевдонаучным фантазиям, и позволяет ее проверку экспериментом.

На мой взгляд, систему уравнений реактивного двигателя «летающей тарелки» написал в 1861...1862 гг. Максвелл. Правда, он моделировал движения и напряжения эфира, чтобы описать электромагнитные явления, и ни о какой «тарелке» думать не мог... Уравнения приобрели современный вид после того, как над ними «поколдовали» Дж.Дж. Томсон, Г. Герц, О. Хевисайд и Х. Лоренц, но в это время уже мало кто обращал внимание на «эфирные леса».

Уравнения электродинамики поле – поле Максвелла и Герца просто напрашиваются в уравнения реактивного двигателя, рабочим телом которого является эфир. Представляю я это примерно так: смоделировав вихревое магнитное поле, какое существует возле проводника с током, можно в конечном счете получить по его оси истечение эфира.

Достижение истечения эфира должно пройти несколько этапов развития и привести к интересным явлениям, которые можно охарактеризовать так:

  • свечение, поляризованные лучи, электрические и магнитные поля;
  • оптические эффекты, появление размытости очертаний и полной невидимости реактивной установки;
  • эффекты притяжения (тяги), либо отталкивания (давления);
  • безынерционное движение (уменьшение сил инерции).

Первые три пункта, если считать эфир светоносной средой и причиной электрических и магнитных явлений, объяснить достаточно просто. Что же касается четвертого пункта, то здесь речь идет о явлении движения по инерции, т.е. принципе относительности Галилея.

Инерция – это взаимодействие тел с эфиром. Если эфир перед движущимся телом будет разрежен (что и происходит в данном случае, так как эфирный реактивн


Copyright (с) 2000-2025, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio