Только смерть разлучила их. Главный режиссер Светланы Тома

25.05.20  >


Станет ли День Победы еврейским религиозным праздником?

24.05.20  >


Наши земляки: От Звезды к Легенде

23.05.20  >


Наши знаменитые соседи: Иван Заикин - авиатор, тяжелоатлет...

23.05.20  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (95935) Добавить сайт »   Сегодня: 25.05.2020
Поиск по разделам сайта   


Инопланетяне устали от внимания
АиФ

Волобуев из Нижнего Тагила. У него другая крайность — нижнетагильский ученый не верит ни в каких пришельцев и специально приезжает каждый год в Молебку, чтобы посмотреть на очередные находки и опровергнуть их внеземное происхождение. Он искренне считает, что «М-ский треугольник» — форменная брехня, и надеется это доказать. Но что-то пока не получается…

Да и как объяснить, например, такие явления, как ускорение электронных часов на руке одного из уфологов? Когда в один прекрасный момент на циферблате побежали цифры: и минуты, и часы стали сменяться со сверхъестественной быстротой… Или наличие «телефонной будки». Неподалеку от пермского лагеря есть поляна, где можно связываться по сотовому телефону с кем хочешь. Это при том, что ближайший ретранслятор находится за тридевять земель, в Суксуне, и волны до Молебки доходить просто не могут.

Впрочем, эти аномальные «заморочки» — вещь вполне безобидная. Чего нельзя сказать, например, о «Поляне ужасов». Рядом с Сылвой есть место, где время от времени появляются так называемые «ведьмины кольца» — те самые загадочные круги, о которых многие имеют представления по многочисленным телепередачам или по фильму «Знаки». В одиночку на эту поляну лучше не соваться. Как-то один турист туда забрел — и лишился рассудка. Впрочем, есть в лагере традиция: каждый год водить на «Поляну ужасов» кого-нибудь из новичков. Устраивать, так сказать, испытания.

Вообще, аномальные байки — тема неисчерпаемая. Достаточно один раз съездить в Молебку, чтобы увидеть или услышать что-нибудь этакое. Вот и сейчас по лагерю ходил рассказ ребят из Екатеринбурга о трех бурунах. Свердловчане стояли лагерем рядом с рекой. И ближе к ночи увидели три большие волны, которые двигались шеренгой. Когда волны подошли поближе, уфологи отчетливо разглядели их очертания. Они сильно напоминали чьи-то головы. Бобры? Не похоже, уж больно большие. Самое интересное, что «головы», пройдя по течению несколько метров, после определенной отметки дружно повернули обратно. В общем, хотите — верьте, хотите — нет.

— Что такое аномальное явление? — рассуждает Андрей Любушкин. — То, что не вписывается в наши представления о действительности. Любой объект должен подчиняться законам физики. Если он им не подчиняется, это аномалия. Поэтому сама Молебка интересна прежде всего не как место, куда с некоторых пор зачастили «летающие тарелки», а как зона необычных (или непривычных) явлений.

Конечно, глупо надеяться на то, что по приезде в Молебку тебе сразу посыплются на голову «зеленые человечки». А вот аномалий здесь действительно хватает. Ночью, когда пермский лагерь на горе засыпал при полном безветрии, стоявшие у реки, за триста метров от него, ижевчане и свердловчане пережили настоящий шквал. Буря ломала деревья, вырывала их с корнем. Один человек чуть было не погиб…

Чего же они от нас хотят?

Существует и такое мнение. Когда в 90-х годах Молебка была в диковинку и сюда из праздного интереса стремились попасть все, кому не лень, з


Copyright (с) 2000-2020, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio