Повторение через 16 лет: Подробности из жизни Мэг Райан (ЖЗЛ - "PRESS-Обозрение")

19.07.17  >


Друг микробов

19.07.17  >


Повар Ротшильда

18.07.17  >


Открыт первый в мире секс-курорт в формате "все включено" (см. Видео)

17.07.17  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Секс расcказы
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Новости GSM
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (95600) Добавить сайт »   Сегодня: 21.07.2017
Поиск по разделам сайта   


Бабушку из Удмуртии чипировали инопланетяне

Эту во всех смыслах странную историю рассказывает газета "Удмуртская правда". К сожалению никаких фотоматериалов к статье не прилагается.

«Бабушка, расскажи что-нибудь интересное», - попросили внуки.

- Я вам сейчас такое расскажу…

И вместо сказки Людмила Тимофеевна рассказала правдивую историю, полную тайн. Эту же историю нынешним летом поведала она в больнице, где ее прооперировали по поводу опухоли груди. После операции Тимофеевна вспомнила странное происшествие

Скальпель не берет

Хирургическое вмешательство проходило не под общим наркозом, и Людмила Тимофеевна волей или неволей слышала все, что говорили члены операционной бригады.

- Да что это такое? Вот тут же было...

Наконец хирург натыкается на что-то твердое и вытаскивает пластинку величиной чуть более ноготка.

Хирургический нож даже кость режет, а эту пластинку скальпель не берет. Доктор попробовал попилить, потом постучал по пластинке. Но как же она попала в организм? Никаких следов «вторжения» в тело нет. Что за «чип» такой? «Интересно, кто вам эту пластиночку поставил?».

Людмилу Тимофеевну и позже спрашивали: «Не происходило ли с вами чего-то странного?».

И она рассказала о том, о чем знали только она, ее муж Владимир Васильевич, дети, внуки да жители станции Угловая Якшур-Бодьинского района, в которой все и произошло.

Если бы не Дедюхин…

Память на даты у Людмилы Тимофеевны плохая. В каком же году это было – в 1990-м? У них с Володей уже стоял сруб, а жили они тогда в казенном доме на четырех хозяев. В августе часов в девять вечера Людмила вышла во двор и увидела, что на улице лежит бык. Двухгодовалый, он потерялся две недели назад. Хозяева искали, но найти не смогли. А тут надо же: бык вышел из леса и разлегся прямо у ворот ее дома.

Хозяин быка работал на железной дороге. «Сообщу ему, что бык нашелся». Пошла к переезду. За ним, возле железнодорожной будки, столб с кнопкой громкоговорящей связи. Прокричала, что хотела, и – назад. Идет и слышит тихий звук: чук-чук. Оглянулась: ничего необычного. Хоть и смеркается, а все видно.

Пошла дальше, а звук ближе, уже над головой. Подняла Людмила Тимофеевна голову: в небе, прямо над ней, огромная, словно с полями-отворотами шляпа. Снижается.

Людмила


Copyright (с) 2000-2017, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio