Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97621) Добавить сайт »   Сегодня: 28.09.2024
Поиск по разделам сайта   


Пророчества Нострадамуса И Библия
emergency.kulichki.net

к вошел Ной во ковчег; и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех: так будет я пришествие Сына Человеческого. Тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется. Итак бодрсгвуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какую стражу придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы; ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. Поскольку Иисус говорит, что никто не знает день и час Его возвращения, Он дает некоторые указания на это в сравнениях со временами Ноя.

Что это были за времена? Иисус описывает их как времена <еды, питья и браков>, что предполагает тихое, мирное существование, без малейшего намека на приближающуюся гибель. Маловероятно, чтобы жизнь после столкновения с метеоритом можно было описать таким образом. Иисус предвидит, что Его возвращение наступит тогда, когда люди будут заняты такими будничными делами, как обмолот зерна и пахота полей, а не ликвидацией последствий экологической катастрофы или подготовкой к войне. Его описание ассоциируется с миром, а не с войной. Во времена Ноя никто не ждал надвигающейся катастрофы; возвращение Иисуса должно быть совершенно неожиданным.

Что Второе Пришествие произойдет в мирное время - такое впечатление подкрепляется и другим фрагментом, который мы находим в четвертой и пятой главах Первого Послания святого апостола Павла к Фессалоникийцам: Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божиеи, сойдет с неба... день Господень так придет, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: <мир и безопасность>, тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. Как контрастируют эти два фрагмента, предсказывающие возвращение Иисуса в мирное время, с множеством предсказаний о Его возвращении во времена смуты и бедствий! Редко предсказывается Его появление во времена мира и благоденствия, несмотря на прямые слова в Библии. Как Его Первое Пришествие произошло во время Pax Romana - время мира во всем известном тогда мире, - так и Второе Пришествие, вероятно, состоится в период мира между странами, процветания внутри стран, но внутреннего греха в жизни мужчин и женщин.

Даже если Нострадамус ошибается, современные мировые тенденции, описанные в следующих главах, показывают, что несколько десятилетий после 1999 года не будут отмечены миром и процветанием. Христиане, ожидающие, что Христос возвратится с появлением кометы, чтобы в вознести их на небо, освободив от земного ада, могут быть горько разочарованы. Поскольку пророчества часто имеют разорванное исполнение и маловероятно, что возвращение Иисуса произойдет во время появления кометы или вскоре после этого (но тогда, опять же, никто не знает, когда Он вернется!), нам следует переключить свое внимание на Книгу Откровения. Возможность разорванного исполнения позволяет нам


Copyright (с) 2000-2024, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio