, извините, «лапшу» будущим ученым вешали на уши.
Поэтому, не удивительно, что Президент А.Н. вынужден был признать, что наука зашла в тупик, что нужны новые идеи и другие люди, чтобы продолжить эту работу. Но кто подаст эти новые идеи, тот, конечно, рискует быть растоптанным теми, кто завел науку в тупик. Я имею в виду науку о мироздании. Вот почему я вначале говорил, что неслучайно я решил написать свои размышления и выводы, хотя рискую быть растоптанным, но я отвечу на многие вопросы. Но поскольку я не литератор и пишу, возможно, скучно, то прошу вас, наберитесь терпения и вы получите ответы на все впереди поставлены вопросы.
Удивительно, что люди ищут ответы на вопросы мироздания, а ответы есть давно написанные и те же древние философы их читали и ничего больше не придумали, не определили как- то, что Земля держится на трех слонах, и, хотя бы то, что нам, когда-то молодым, а ныне уже в преклонном возрасте, вешали, извините, «лапшу» на уши, говоря, что кислорода на Земле в первоначале не было, а он появился в результате фотосинтеза, но подумайте, как мог работать фотосинтез? Для этого кроме Солнца понадобился бы углекислый газ, а откуда он мог бы взяться, если не было кислорода?
Ведь по этим меркам зайдешь в тупик, как и по вопросу: кто был в начале? Яйцо или курица?
А вопрос о залежах каменного угля, нефти и газа остается безответный. Хотя ученый мир и дает очень скудные ответы, но они не до конца проясняют дело. Так, например, они говорят, что каменный уголь образовался из древнего растительного мира. В чем, конечно, ни я и ни другой кто- либо не спорит, потому что он действительно образован из растительного мира. Об этом свидетельствует хотя бы то, что шахтеры, добывающие уголь находят в пластах угля отпечатки листов папоротника. А о чем это говорит? Говорит о том, что когда-то здесь были тропики и рос богатый растительный мир, и вот с него и образовался уголь. Здесь никто, конечно, не спорит, это факт. Но как этот растительный мир мог попасть на такие глубины, никто не может ответить, поскольку ученый мир придерживается того же мнения, что и Александр Кондратов. И так, как же объяснить все это? Я уже писал, что об этом было написано еще в древние времена и люди, конечно, читали, но, не имея еще достаточного уровня своего развития, они не могли понять и того, что было уже написано. Разве не будет смешно в наш космический век думать, что Земля держится на трех слонах и чтобы разоблачить эту догму, нужны были честные и смелые люди, такие как Джордано Бруно, он опровергнул эту надуманную догму, но его сожгли как еретика и безбожника, хотя то, о чем он говорил, не противоречило Библии.
Думаю, что и профессору В.Бгатову было не легко доказать, что кислород на Земле всегда был, иначе базальт не мог бы выделять в атмосферу такое количество кислорода. Значит, он был связан с базальтом раньше, а отсюда следует считаться с тем, что он всегда был.
И, если взять, к 
|