Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97657) Добавить сайт »   Сегодня: 21.04.2025
Поиск по разделам сайта   


Тайны мироздания - Часть I
Д О П И Р Я К В. И.

ведочной кампании, пролетая над островом Аксель Хейберг, который находится за заполярным кругом, обратил внимание на то, что на этом острове видны пни поломанных могущественных деревьев. Но принять это за реальность он не мог, потому что там даже мхи не растут, но, пролетая над этим островом многократно и, наблюдая, он все же не удержался и поведал об этом одному канадскому ученому, фамилия его Джеймс Бессингер, который тут же прилетев на указанный остров, и было чему тут удивляться, ученый обнаружил, прежде всего, удивительную сохранность остовов могущественных деревьев. Они не окаменели, хотя и были повержены 45 млн. лет назад. Подвергались распилу и прекрасно горели. Судя по пням, деревья имели высоту 45-50 метров. По годичным кольцам Бессингер установил их возраст, который был до 1000 лет.

Остров Аксель Хейберг за 45 млн. лет никакому дрейфу, никаким подвижкам не подвергался, размещался в тех же координатах, что и теперь. Остается загадкой, каким образом деревья эти переносили полярную ночь. Да, действительно, как они там могли расти, если там даже мох не растет?

Но если принять во внимание то, что я сказал, т.е. что ось земная после столкновения с Луной на ее орбите была перпендикулярна своей орбите и лучам Солнца, и что она от этого столкновения приняла яйцевидную форму, то мы поймем, что на полюсах земли, не только не бывали полярные ночи, но там вообще ночей не бывало, там был вечный день, поэтому там была растительность и довольно таки богатая. И мы еще должны заметить то, что эти деревья не окаменели и не превратились в уголь даже в течение 45 млн. лет, а вот почему они поломаны, я теперь хочу объяснить.

Александр Кондратов утверждает, ссылаясь на науку, что глобального потопа не могло быть уже по той причине, что не было, откуда взяться столько воды. Вы ошибаетесь, товарищ Кондратов! Глобальный потоп был на Земле и было откуда взяться воде. Вы одного не учли, что Земля в своем первоначале после своего потухания была покрыта вся водой. Из части этой воды Бог сотворил атмосферу, в результате расщепления воды на кислород и водород. Водород, будучи легким, поднялся в верхние слои атмосферы и тем самым Бог отделил воду под твердью от воды, которая над твердью, т.е. не от воды, а от водорода, который и является родоначальником или отцом воды, если его окислить. То теперь Богу нужно было только окислить водород, который находился в верхних слоях атмосферы и Земля стала снова покрываться водою, что Бог и сделал. Он окислил этот водород, и Земля снова стала покрываться водою. Но теперь на Земле были уже другие условия. Земля была яйцевидной и вращалась вокруг своей оси.

А если учесть то, что даже с учетом её яйцевидности, поверхность Земли вращается около 40 тыс. км в сутки, то, покрываясь водою, вода, будучи жидкотекучей средой, стала от этой скорости устремляться к экватору и своим поверхностным натяжением стала увлекать за собой и Землю, как бы растягивая её вширь. Земля, имея еще сравнительно т


Copyright (с) 2000-2025, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio