я сторона отвергает такую же крайнюю другую, не считаясь со здравым смыслом, который мог бы пролить свет на их дела. Дело в том, что воды потопа, которого отвергают эволюционисты и который все же был на земле, то эти воды, конечно, растягивали землю вширь, подчиняясь закону центробежности и своим поверхностным натяжением растягивали землю, делая её из яйцевидной формы в элепсовидную. Кора земной поверхности не выдержала эту деформацию и трескалась и тем самым выпускала на поверхность огненную лаву, от чего порождались горы и впадины, вызывая при этом большие содрогания земли, отчего и земля начала юлить и ось земная, которая была в первоначале совершенно перпендикулярной её орбите, начала получать уклон и таким образом изменился климат на земле.
И когда через год с лишним все эта живность земная вышла из ковчега, где она спасалась от потопа, то по мере убывания вод потопа, распространялась по земле. Но поскольку климат на земле уже был изменен и появились времена года, то животные попадали часто в очень экстремальные условия и им приходилось бороться за выживание, а это повлияло и на их генетический код, отчего начались изменения в их родах. Отсюда необходимо признать, что эволюционный период все же имел место на земле, но эволюционисты отрицают потоп и креационизм и поэтому и не могут ничего доказать. В таком же положении и креационисты, хотя те и другие в чем-то правы. Конечно, всего этого бы не происходило на прежней допотопной земле, где зим не было и день чередовался с ночью только в средних ее широтах и на экваторе, а на полюсах, северном и южном, был вечный день. Так что бесполезно искать мамонтов на экваторе, они там никогда не бывали и погибли они оттого, что не попали в Ноев ковчег. Недавно ученые нашли на полуострове Таймыр мамонта совершенно целенького в стоячем положении только на шести метровой глубине. Как он туда попал?
Трудно объяснить, поскольку наука отрицает всемирный потоп. Она утверждает, что, дескать, потопы если и бывали, то имели только локальное значение, а для глобального потопа неоткуда было взяться столько воды. Я в своей первой части говорил и доказал откуда она взялась и что происходило на земле во время потопа, т.е. в средних широтах кора земной поверхности не только трескалась, но и получала уклон поскольку воды потопа своим поверхностным натяжением тянули ее к экватору, а ядро земли удерживало эти островки. Но все это происходило под водой и глыбы земли фиксировались под уклоном. Так появились залежи угля, располагаясь под уклоном. На северном и южном полюсах это не происходило, там земная поверхность просто оседала к центру земли. Поэтому бедняга мамонт и был зафиксирован в стоячем положении и, поскольку в результате уклона земной оси образовался ужасный холод, то мамонт и был заморожен и сохранился до наших времен, хотя и прошло с того времени, если верить канадскому ученому Джеймсу Бессингеру, 45 млн. лет.
Он открыл на острове Оксель Хейберг пни поломанных деревьев, но ост
|