Пощечина американскому президенту

09.06.21  >


Какое предприятие в МССР было самым секретным

09.06.21  >


Дрезденская галерея: Как спасали Сикстинскую Мадонну

09.06.21  >


Вторая Легкоступова! Опухшая Максакова рядом с граненым стаканом шокировала внешностью

07.06.21  >

press-обозрение   объявления   контакты
  Интересные новости
  Знаменитости
  Анекдоты
  Гороскопы  new
  Тесты
  Всё о музыке
  Загадай желание !
  Аномалии
  Мистика
  Магия
  НЛО
  Библейские истории
  Вампиры
  Астрология
  Психология
  Твоё имя
  Технологии
  Фантастика
  Детективы
  Реклама на сайте
 
 
  Всего ресурсов : (97657) Добавить сайт »   Сегодня: 06.04.2025
Поиск по разделам сайта   


Тайны мироздания - Часть II
Д О П И Р Я К В. И.

аузеном. А прославился он тем, что никогда не унывал и находил выход из самого, казалось бы, безвыходного положения. Он, в частности, говорит, что когда ему однажды пришлось по веревке спускаться с Луны на Землю, то случилось так, что веревки не хватило до Земли, а ему не хотелось с такой высоты прыгать на Землю и, поскольку он находчив, в чем ему, конечно, не откажешь, он нашел выход, быстро сообразив, что ему надо делать: он отвязал тот конец веревки, что был привязан к Луне и привязал его к нижнему концу веревки. И так, будучи находчивым, он благополучно вернулся на Землю. Как тут не будешь смеяться с этого бехуна?!. Но не всегда можно смеяться, в особенности, если это касается основополагающих догм.

Так, например, Джордано Бруно поплатился своей жизнью, его сожгли на костре за то, что он усомнился в праведности догмы, что Земля есть плоская и держится на трех слонах, а слоны стоят на черепахе. Бруно объявили еретиком и безбожником и как его можно было спасти? Но врунов, что выдвинули эту надуманную догму возвели в ранг святых. Людям и, в частности, науке было всегда трудно признавать свои ошибки, сделанные в прошлом. Как правило, эти грехи, по закону Князя мира сего, они возлагали на невинных. Правда, мать всех наук, философия, в прошлом, конечно, подмочила свою репутацию и за это ею пренебрегли. Но это не значит, что ею можно пренебрегать и поныне. Ведь если рожденные ею, теперь уже старики и умудренные жизнью, то и она бедняжка тоже уже старушка и, наверное, умудренная жизнью. Я хочу сказать, что без здравого смысла всякая наука заходит в тупик. Разве можно поверить, что гений человеческий работает на самоуничтожение себя и всего что окружает нас? Нет, конечно. Но а если вдуматься, то не найдем ли мы, что это так. Разве наука работающая на оборону людей, не приближает погибель этих людей и себя тоже? Почему мы так упрямо не хотим признать, что человек был в первоначале своем сотворен по образу и подобию Божьему.

А если это так, то в нас есть все задатки Божьи, если мы только ходим во свете и истине. И почему мы не хотим видеть и признать, что все то, что нам приходит в голову, рано или поздно реализовывается. Значит человек творец своего благополучия, если строит свое благополучие исходя из света и истины. И давно пора понять, что все что реализовывается только силой его веры. Так, например, канатоходец может ходить на большой высоте только потому, что он твердо верит в то, что он может ходить. Стоит ему только на миг в этом усомниться, как тут же он упадет. Так случилось и с апостолом Петром, когда он усомнился и тут же провалился в воду, по которой он ходил. Значит, твердая вера есть залог нашей силы и возможности, потому что это есть сила, вложенная в нас самим Богом. Но Бог по откровению Иисуса Христа противится гордым и несправедливым. А эту гордость и несправедливость привил нам уже Князь мира сего. (Ин.12.31 и 14.30) Он же есть и Бог века сего (2Кор.4.4) И если мы ему доверяемся, то он, конечно, охотно вед


Copyright (с) 2000-2025, TRY.MD Пишите нам: контакты Создание сайта - Babilon Design Studio